2024년 7월 9일 (화)
(녹) 연중 제14주간 화요일 수확할 것은 많은데 일꾼은 적다.

님들 안졸리세요...?? 이제 그만 주무시죠^^

스크랩 인쇄

전성파 [ta82] 쪽지 캡슐

2008-07-07 ㅣ No.6042

오늘도        변함없이         늘     항상       언제나       그래왔던       것처럼       게시판      도배하는  분들...
피곤   하실텐데      이제     그만    주무세요^^  이모. 김모. 송모. 그외   여러분들...

촛불을   드신      신부님.수녀님..목사님.  스님들   모두      종파와   이념을     뛰어넘어      모든    중생을
구하려고     몸을     던지시는    분들      입니다. 
그러니        자세도    안나오면서      태클  걸지   마세요..

불교   신자가   아닌   저도      며칠전      수경  스님이    무릇   대중에게    들려주신    그말씀   속에      촛불과   생명의    진리가    살아   숨쉬고        있음을        느끼 겠더군요.

제가      안티    여러분에게       제일   많이   느껴지는게    있다면          그것은     패거리  문화라고   말하고   싶군요...
어떤길로    가던       내고향  이니까.   내편   이니까. ..   패거리    문화는   다른말로    조폭   문화임을    아시는지요...

이유   불문하고        내고향.내편을    항상    1순위라고   생각하는   분들....이런 분들이야 말로   자신의    주인도   아니고.....아찔   합니다.....

진정     자유인이   되시길^^

리스트