2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 봉헌이 몬가요.???

비공개 [118.223.10.*]

2009-12-22 ㅣ No.8611

하느님께 봉헌을 하는 형태는 꼭 가진것을 모두다 성당에 바쳐야 하는건가요.????

문득 봉헌이 몬지 알고싶어서입니다...

현실적인 물질을 다 가져다 드려야 하나요..????? 마태오 복음에서의 말씀처럼요...

아....갈등중인 신자랍니다..

그분이 그렇게 말씀하세요...  네가 가진것 모든것을 가난한이에게 주어라..... 내지는 너는 나의 사랑을 많이 받았으니... 그받은 사랑을 주어라.....

근데...저는 이기적입니다 낮아지기 싫고... 가난해지기 싫어요..라고 하느님께 토달고있어요...

저는 가족하나도 구원 못하는데.... 왜이런 어려운 것을 시키시냐고요.....머 이런식의 토를..다네요..

어떻게해야하죠.???저와같은 고민 하고계신분 없을까요.?????

괘니.... 다 털어주면 난 어떡하지..이런 생각이 드네요.....아........

208 4댓글보기

리스트