2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 진심으로 도와 주세요

비공개 [118.223.200.*]

2009-12-29 ㅣ No.8624

저는 두이이를 키우는 엄마입니다. 저도 오랫동안 천주교 다니며 영세 받은 마리아 입니다.
지금은 애아빠가 여럼으로 고생하다가 지금은 아이들과 지내는데...자력으로 생계를 유지해 보려고 무단히
노력 했지만 역부족으로 정말 이추운 겨울에 월세도 못내고 가스도 끈기는 신세가 되었네요.
진심으로 죽고 싶다는 생각을 수십번 해보았지만 애들이 있어 그럴 수 도 없네요.
진심으로 마지못해 조금이나마 도움좀 받고자 글을 올리게된점 정말 죄송합니다.

꼭 나중에라도 은혜 보답 할거에요.

우리은행 계좌 : 329-229252-18-755 입니다. (예전 애아빠 길복섭)

사심없이 정말 도움좀 주세요...꼭 다시 살아 보도록요.
그리고 도움 주시는분 하느님의 축복 받을 거에요

195 0댓글쓰기

리스트