2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 세나투스단장님 교육시켜주세요

비공개 [203.132.187.*]

2009-06-27 ㅣ No.8238

세나투스단장님 영육간에 건강하세요
서울지구 산아  쁘레시디움 단장님 교육을 시켜주세요.
레지오를 오래 했어도 다른 단체에서  장을 맡고 잇어도
새로 임명된 단장은  교육이 필요합니다.
레지오에 대한 순명도 모르고 성모님에 대한 겸손도
모르고  타성에 젖어서  교만하기 어이없습니다.
훈화도 영적독서도  설교하듯이 단원들은 아무것도
모르는 사람 치급하면서  단장이 시간을 소모합니다.
감정에기복이심해  화도 너무 잘내고 다른 사람에 말에
면박을 주고  혼자에 신앙만이  제일인것처럼  무시하고
신부님을 무시하고  남에 흉을 물 먹듯이 합니다.
단원들이 혀를 내 두를 정도에요.
우리쁘레시디움은  성모님에 순명과 겸손을 배우며
낮은 자세로  어머니를 공경해야 한다고 봅니다.
단원들 간에 어머니를 대하듯 하라고 했는데
너무 말이 많은 단장과 할동을 하니까  정신이먹해요.
너무 부정적인 성향을 가진 사람이  단장을  하니까
다른 사람에 비난을 너무많이합니다.
세나투스 단장님 교육이필요합니다. 하루속히

142 0댓글쓰기

리스트