2024년 10월 6일 (일)
(녹) 연중 제27주일 하느님께서 맺어 주신 것을 사람이 갈라놓아서는 안 된다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 힘든삶..

비공개 [125.180.127.*]

2009-04-07 ㅣ No.7951

주님 제가 이토록 힘들고 아픈것이. 주님이 주신 선물이신가요?

저도 주님처럼 십자가를 지게 하시는 것인가요?

근데 어떡하죠.. 자꾸만.. 죽고만 싶어지는 제맘을요.

저에게.. 빛을 주세요.. 모든걸 알고계신 당신만이.. 할수있는일을..

저는 간절히 구원하고, 간청합니다..

다시 예전같은 삶을 살수있도록..    대답해주세요..

291 4댓글보기

리스트