2024년 4월 16일 (화)
(백) 부활 제3주간 화요일 하늘에서 너희에게 참된 빵을 내려 주시는 분은 모세가 아니라 내 아버지시다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

김영진 바르나바 신부님~~존경합니다^^

스크랩 인쇄

이신자 [teresa778877] 쪽지 캡슐

2019-05-13 ㅣ No.811

기도가 부족한 저에게 묵주 주시며 기도하라고 하셨던 신부님.

그래서 그나마 기도를  하게 되었죠 .

저는 그것으로도 충분하다고 생각했어요

성음악에 대한 신부님의 열정과  깊이를 제가 느끼면서

열심히 하는것도 중요하지만  거룩함의 본질을  드러낼수 있는 오르간에 더욱 집중할수 있었던것 같아요.

저는 그것이 참  중요했다고  생각했어요.

제가 신앙적으로 흔들릴때  신부님 너무 찿아가서  면담 많이 했었는데 one point lesson 기억에 남아있네요.

신부님 덕분에 모든것이  충분했고  그런 감사한 마음으로  지금까지 지내 왔네요

저에겐 최고의 사제이며 스승입니다~~~

하느님  감사합니다~~~^^

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

5,553 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트