2020년 8월 8일 (토)
(백) 성 도미니코 사제 기념일 믿음이 있으면 너희가 못할 일은 하나도 없을 것이다.

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

Re:세탁소에서 생긴 일 - 돌려 갚기

스크랩 인쇄

강칠등 [kcd159] 쪽지 캡슐

2020-05-13 ㅣ No.97243

참 ~ 아름다운 글을 아침에 접하다 보니 행복이 느낌으로 오는군요 ~

저는 자유게시판을 주로 보니까 몰랐는데 오늘 첫 화면에 Best 글로 올라와 읽게 되었습니다.

손님에 대한 정성과 아내에 대한 사랑이 정말 찡하게 다가오네요 ~

김학선 님은 美國 이민생활하시면서 고국의 그리움도 많겠지요 ~

언젠가 님의 글에서 내가 사는 구로 디지털 단지에서 가까운 대방동성당 학생회에 'Cell'에 대한 이야기 등,

읽은 적이 있습니다. 반갑더라고요 ~ 저도 가톨릭 학생회에서 활동을 했기 때문입니다.

대방동성당은 여러 성당에서 구역장 교육을 하여 저도 교육을 받은 적이 있습니다.

가톨릭 학생회에서 성탄절 안법고교 대강당에서 드럼을 쳤던 일이 새삼 생각납니다.

44 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트