2024년 5월 15일 (수)
(백) 부활 제7주간 수요일 이들도 우리처럼 하나가 되게 해 주십시오.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

★ 눈 내리는 날.. 우리 님들께 선물 (둘) ^^

스크랩 인쇄

서정호 [baoro459] 쪽지 캡슐

2008-01-21 ㅣ No.7957

Amy Sky 는 1996년 [COOL RAIN] 앨범으로 데뷰했으며
지금까지 6장의 앨범을 발표했습니다.
캐나다 출신의 가수이자 유명 작곡가입니다.
다이아나로스, 앤 머래이, 신디로퍼, 올리비아 뉴튼존등
유명 가수들에게 노래를 만들어 주었습니다. 

Amy Sky - I believe in us (나는 우리를 믿어요)  

나는 희망을 믿어요 나는 꿈을 믿어요
이 모든 세월이 지난 후에
 이 모든 달콤 씁쓸한 눈물이 지난 후에 말이지요
당신은 나를 믿나요?

나는 시간을 믿어요
 나는 신뢰를 믿어요
 그러니 내 사랑 포기하지 말아요
 왜냐하면 내가 아는 한
 나는 우리를 믿어요

하늘은 알아요
 커다란 기쁨이 있다면
 큰 슬픔과 절망도 있을 수 있다는 것을
 그러나 왜 이 두 팔이 있겠어요
 그럴수록 당신을 더욱 안아주어야겠지요

당신은 운명을 믿으세요?
 왜냐하면 최고의 순간은 아직 오지 않았거든요
 그리고, 우리는 이미 너무 멀리 와 있어요
 그냥 포기하기에는 말이지요
 그러니 내 사랑 포기하지 말아요

오 내 사랑 포기하지 말아요
 내가 아는한
 나는 우리를 믿어요

오 나는 우리를 믿어요
 당신을 믿고
 나를 믿어요
그리고 우리는 천생연분이라는 것을 믿어요

당신은 내 모든 것이예요
 당신은 내 모든 사랑이에요
 나는 그날을 축복해요
 당신이 내게 오던 날을 

나는 알아요, 때때로 우리는 길을 잃는다는 것을
  때때로 마음에도 없는 말을 한다는 것을
 그러나 당신은 내 마음을 당신의 손으로 꼭 잡고 있지요

나는 믿어요, 인생은 온갖 우여곡절로 가득 차 있다는 것을
 내 사랑이여, 이 모든 고통은
그저 한여름 소나기처럼 지나가는 것이랍니다.
 이러면서 우리는 사랑과 인생을 배워가지요

나는 믿어요, 믿음이
우리를 사랑으로 다시 안내할 것이라는 것을
 그러니 내 사랑이여 포기하지 말아요
왜냐하면 나는 알거든요
내가 우리를 믿는다는 사실을.

오 나는 우리를 믿어요

당신을 믿고
 나를 믿어요
그리고 우리는 천생연분이라는 것을 믿어요

Amy sky- I Believe In Us

862 10

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트