2024년 5월 10일 (금)
(백) 부활 제6주간 금요일 그 기쁨을 아무도 너희에게서 빼앗지 못할 것이다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

♡~ 누구나 때로는 힘들어 하지만.... ~♡

스크랩 인쇄

서정호 [baoro459] 쪽지 캡슐

2008-03-04 ㅣ No.8747

누구나 때로는 힘들어 하지만 가슴을 활짝 펴 봐요
작은 마음에 사랑을 심으면 내일은 아름다워
모두가 떠나고 외로워질 때면 가만히 눈을 감아요
예수 나의 주 조용히 다가와 친구가 되실 거예요

(수고하고 무거운 짐 진 자들아 다 내게로 오라
내가 너희를 쉬게 하리라 주님 말씀하셨습니다
세상 어느 누구라도 내 깊은 마음의 상처를 다 이해할 수는 없습니다
예수님 앞에 내 모든 아픔들, 슬픈 기억들, 서러웠던 내 지난날들을
다 내려놓고 그 이름을 불러 보세요 거기에 위로의 주님이 계시니까요)

형제여, 자매여 두 손을 모으고 예수를 생각해 봐요
변할 거예요 느낄 수 있어요 따듯한 주님의 사랑
변할 거예요 느낄 수 있어요 따듯한 주님의 사랑
따듯한 주님의 사랑       

* 건강하세요 * 

.

1,010 4

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트