2024년 5월 11일 (토)
(백) 부활 제6주간 토요일 아버지께서는 너희를 사랑하신다. 너희가 나를 사랑하고 또 믿었기 때문이다.

성지순례ㅣ여행후기

난곡동성당 예비자 성지순례 이모저모

스크랩 인쇄

김회명 [hm521018] 쪽지 캡슐

2005-06-21 ㅣ No.451

난곡동 성당 예비자 성지순례 이모저모

명례방에서(성전 보수 공사가 한창이네요)

난곡동 모여라...

원죄 없으신 성모님 우리를 위하여 빌으소서...

담쟁이 넝쿨이 숲과 잘 어울려져...

김대건 신부님 따라 순교하고 싶어 지신분 손드세요?

새남터는 조선초기부터 군인들 연무장이자 중죄인들의 처형지로 우리나라에서 두번째로 많은 성인 탄생지래요

필자 김덕순이랍니다 어째 덕이 순하게 흐르지라잉.

성인들과 순교자 님들께 피빗 꽃을 봉헌하고 빕니다 우리를 위하여 빌으소서...

절두산 입니다 죄짖지 마세요 목이 날아가닌까요

죄송해요 순교 성인들이여!  어째 제맴이 쬐께삐뚫어 졌나 순교자를위한 기념상이 삐뚫어...

얼러 업드리시요잉! 큰 강복 주실란가보요.

주지는 않으면서 웬 바랄것은 많은지?(희생이 따라야 기도가 된대요...)

먹을때는 말없이...

쓰래기도 자알줍고!

소고기도 안먹고 왔는디...  선교분과장님은 왠 소감이람!

사랑해요(예수님의 사랑을...)

1,650 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트