2024년 5월 26일 (일)
(백) 지극히 거룩하신 삼위일체 대축일(청소년 주일) 아버지와 아들과 성령의 이름으로 세례를 주어라.

저를 사랑하세요. 저는 당신을 사랑하는데...

스크랩 인쇄

장영문 [go-end] 쪽지 캡슐

1998-09-19 ㅣ No.186

안녕하세요. 저는 수유동 성당에서 열심히 살고 열심히 웃는 장영문이예요.

주님께서 주신 공간의 선물로 이제는 얼굴도 보지 못한 사람이건만 한 식구로 만날 수 있게 되었네요.

이 곳에 모인 우리들뿐만 아니라 다른 사람들도 우리 식구 만들어  대가족에 기쁨,  대가족에 사랑 많이 느껴봅시다.    

"네 마음을 다하고 목숨을 다하고  

뜻을 다하여 주님이신

너희 하느님을 사랑하여라."

-아멘-

첨부파일:

리스트