2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

IE와 Netscape를 동시에 설치 했을 때 나타나는 문제점

스크랩 인쇄

신재욱 [blackeye] 쪽지 캡슐

1998-10-30 ㅣ No.41

안녕하세요!!

제가 아르바이트를 하고있는데 그 하는 일이 도서관에서 인터넷실에 있는 컴을

관리하는 겁니다.

제가 생각하기에 IE가 netscape보다 시작시 구동시간이 더 짧기에 IE만 설치를 했습니다.

그런데 사용하시는 분들중에 netscape를 찾으시는 분들이 꽤 있더군요. 제가 지금 가지고

있는 IE는 4.01 SP1이구요, netscaoe는 4.07 버전입니다. 이 두 browser 를 한 컴에

같이 설치를 하면 사용중에 특별한 문제가 있는지, 그리고 있다면 어떤 문제이고, 해결은

어떻게 해야 하는지 설명을 좀 부탁 드립니다. 또 기본 browaer는 어떤 것으로 설정을 해야

더 좋은지요..(Ie 인가요?) 그리고 한가지더!! 두 browser의 차이점을 좀 설명해 주셨으면

합니다. 하! 하! 하!

그럼 안녕히....

blackeye@mail.catholic.or.kr

첨부파일:

리스트