2024년 5월 6일 (월)
(백) 부활 제6주간 월요일 진리의 영이 나를 증언하실 것이다.

저기요~제컴퓨터 삼보컴퓨터 드림시스 XPCD를 구입하려고 하는데요;;

스크랩 인쇄

이호진 [baullna] 쪽지 캡슐

2006-08-20 ㅣ No.403

저기요 저는 이마트에선 절대로 구입은 안하는 편이고;;

주로 삼성이나;; 삼보꺼를 좋아하는데;;

삼보꺼면 삼보전문점에가서 삼보컴퓨터 드림시스CD를 사야하나요?

원래 처음엔;; 컴퓨터 새로살적에 CD를 줬었었는데; 씨디 자체가

않좋은 상태구 기스가 나서;; 새로 하나 구입을 하려고 하네요.

그리구요 제 자판이 안좋아서 그런지..한자키가  아무리 깔아도 ..먹히질 않네요 ㅠㅠ

컴퓨터/as 따로 하시는 분이 와서 제 컴퓨터를 보셔야 하나요  ?ㅠㅠ

아...요즘 윈도우CD 꼭 맞는걸로 사야되는지....저기요 컴퓨터 잘 고치는 고수분들..

제컴퓨터 사용은 3년~4년 넘게 쯤 되었는데요..아주...컴퓨터가

렉이 걸려서 그런지 하드가 고장 ??? 그리고 컴퓨터가 아주 심각 합니다.

그래서 그냥 사용하고 있습니다.제가 아이콘을 이것저것 깔아서 그런지..

컴퓨터를 사용하다 보니까..제 물건처럼 아끼고 잘 다뤄야 하는데 .....^^

아..컴퓨터 다시 깔기도 ...또 깔려면 시간이 오래걸리구....

저기요.. 요즘은 거의 windows 꺼는 거의 옛날 버전이구 그래서... 또 사용하면

오류같은게 생겨날지도 저번에 하드랑 다시 새로 깔아서 지금현제는 어떻게 될지는 모르겠지만....

저겨 하드 용량은 어떻게 보는지도 모르는 저에게;; 폴더 만 만들줄알고 파일 보관하는건 물론이고

컴퓨터 업그래이드 하는것도 물론 알고....그런데요 저는 XP원본CD를... 윈도우  접속하면

접속 화면 상태에서 그냥 그대로 깔거든요 ? 저기요 처음에 윈도우 화면 뜰때....

XP 접속하는 상태표시가 렉이 걸리다가 기다렸다가 XP로 화면이 뜨는데;;

이거 정말 처음에 컴퓨터 AS 고치는 분이 잘 해준것이 맞는지 ...ㅠㅠ 그래서

제가 XP원본CD를 구입해서 제가 직접 깔고 싶은데..까는것은 물론 그냥 아는대로 하는거죠^^
혹시 컴퓨터고수님들께서서..XP프로그램CD를 깔줄 아시는 분있으시다면 제게 이메일로 ..보내주셨음

부탁...^^ 여자로서는 너무 어려운 문제라지만 하지만 웬만하면 컴퓨터란 컴퓨터는 .. 아무렇게나

막 깔아본적이 있어서 ~~ ㅎㅎ...까는 방법은 필수적으로 ...^^

그리고 (라이팅하는CD 복사하는 장치도 작은아빠께서 달아주신거라...^^
저기요;; 하나하나씩 물어보고싶은데요~ 도와주세요^^

..윈도우프로그램을 다시 깨끗하게 깔고싶어요...참 그리구요 전에 하드장치를 하나 새로 구입했었는데..

지금은 현제 컴퓨터가 ..이상해서;; 자주 렉도 걸리고...ㅠㅠ

좋은날 보내세요...제게 이메일 주십시오.baullna@hanmail.net

이거랍니다.^^ 좋은날 보내시구요 행복하세요

바울리나드림...

리스트