2024년 5월 7일 (화)
(백) 부활 제6주간 화요일 내가 떠나지 않으면 보호자께서 너희에게 오지 않으신다.

제로보드 홈페이지 개편에 관해서 도움을 청합니다.

스크랩 인쇄

남승원 [thomasnsw] 쪽지 캡슐

2006-08-06 ㅣ No.402

그리스도와 함께

저는 남미 페루에서 사목하는 성골롬반 외방 선교회 남 승원 (토마스 아퀴나스)신부입니다.

저의 홈페이지가 성 골롬반 외방 선교회의 홈페에지에 함께 들어있고 제로보드로 사용되고 있습니다.

이번에 기존의 홈페이지를 이번에 한국에 휴가를 온김에 스페인어와 영어로 바꾸려고 합니다. 어떻게 바꿀것인지에 대해서는 생각해 두었습니다.

참고 http://www.columban.or.kr/test/index.htm

문제는 제가 8월 7-9일은 지방에 다녀오고 8월 26일에 출국하는 관계로 8월 9일 이후 약 일주일 동안 작업이 가능하고 홈페이지 제작 경험이 있는분중에서 제로보드 사용에 능한 분에게만 홈페이지 개편을 맡기려고 합니다.

시간이 급한 관계로 책임있게 개편해 주실 자매님을 구합니다.

제가 지방에 있는 동안 휴대폰으로 연락 바랍니다. 제가 통화를 못하는 시간에 연락하신 분들은 음성메시지 남겨주세요.

010 7158 4346 입니다. 제가 지방에서 돌아온 후 8월 10일에서 11일 사이에 돈암동에 있는 성 골롬반 외방 선교회로 직접 오실 수 있는 자배님들만 연락을 주십시오.

그럼 빠른 연락 바라면서

남 승원(토마스 아퀴나스)신부 드림

리스트