2024년 5월 4일 (토)
(백) 부활 제5주간 토요일 너희는 세상에 속하지 않을 뿐만 아니라 내가 너희를 세상에서 뽑았다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

마산동 성당 홈페이지 안내(김포시 구래동/마산동)

스크랩 인쇄

강미영 [agnes1978] 쪽지 캡슐

2014-12-14 ㅣ No.11101

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

안녕하세요..울 성당 홈페이지가 있는줄 저도 몰랐답니다다...

근데...인터넷 검색하다가 발견해서 ^^ 신부님께 문의 드렸더니..

신부님이 만드신 카페 맞다고 하시네요...만들고 관리 못하셨다고...

그래서 제가 약도랑.미사시간 정도 올렸는데요..

김포시 구래동/마산동  사시는 분들은 요기가 맞다고 하시니..일루 오세요...

-홈페이지: http://cafe.naver.com/masandongchurch

-주소 : 경기도 김포시 마산동 618-9 번지

-전화번호:  031.987.0358

-주임신부님: 김태영사도요한 신부님

-미사시간안내 

(유아방있습니다.)

☆평일

화요일 저녁7시

수요일 오전10시

목요일 저녁7시

금요일 오전10시

☆주일

토요일: 저녁 7시

주일 : 오전 9시, 오전11시, 오후5시

8,400 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트