2024년 5월 14일 (화)
(홍) 성 마티아 사도 축일 너희가 나를 뽑은 것이 아니라 내가 너희를 뽑아 세웠다.

신앙도서ㅣ출판물 ※ 이미지 업로드 시 파일찾기로 올려주시기 바랍니다. 인터넷에서 복사하여 붙여넣기 하면 오류가 발생합니다.

살다보니 이런 행운도 ...

스크랩 인쇄

이정임 [rmskfk] 쪽지 캡슐

2017-10-21 ㅣ No.538

살다보니 이런 행운도 ...

며칠 전에 제 블로그에 가톨릭 출판사에서 댓글이 달렸어요.

어? 이게 뭐지?

내용은 방금 나온 책 한 권을 보내줄테니 읽고 서평을 써 줄 수

있느냐는 내용이었어요. 그래서 예라고 답하고 택배 받을 연락처를

드렸더니 오늘 책이 도착했어요.

그런데 가톨릭출판사에서 어떻게 알고 내 블로그에 댓글을 달았지?

생각해 보니 ...

제 블로그에는 가톨릭출판물 홍보 코너가 있거든요.

제가 소개하고 싶은 책이 있으면 가끔 블로그에 소개를 해요.

아마도 그걸 보고 오신 것 같아요.

아무튼 그래서 오늘 도착한 책을 지금도 읽고 있는 중인데

정말로 저에게 딱 맞는 선물이었어요.

그래서 제 블로그에 글을 써서 포스트를 보냈더니

책 소개 밑에 리뷰가 달렸어요.

책 이름은요,

「주님, 나이 드는 것도 좋군요」예요.

내용이 저의 열정을 사로잡았어요.

그래서 블로그에 '주님, 있잖아요!'라는 카테고리를 만들어서

저도 작가 할머니 흉내를 내고 있어요. ^^

나름 넘 멋져요.

인터넷에 이 책을 검색하시고 맨 아래에 리뷰까지 봐 주시면

제 글도 두 개나 올려져 있답니다.

그동안 열심히 글 써온 덕을 보고 있는 중이예요.

공짜로 책을 볼 수 있으니까요.

제 리뷰가 마음에 들어 혹시 앞으로 계속 공짜로 책을 보내주실지

누가 알겠어요.^^

저희 희망 사항이죠. ㅎㅎㅎ

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=12669043 

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,909 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트