2024년 5월 6일 (월)
(백) 부활 제6주간 월요일 진리의 영이 나를 증언하실 것이다.

[운영진]부탁드립니다.

스크랩 인쇄

최성우 세자요한 신부 [john1004] 쪽지 캡슐

1998-09-22 ㅣ No.285

+ 평화를 빕니다.

굿뉴스에 가입하신 모든 가족들을 환영합니다.

앞으로 적극적인 활동을 기대하겠습니다.

1. 자유게시판에 글을 올려주세요.

자신의 삶의 자리에서 느끼시는 일상을

같이 나누었으면 좋겠습니다.

2. 동호회들이 많이 생겼으면 좋겠습니다.

각 본당별로, 그리고 동기들끼리, 주일학교 끼리의

동호회!!!!!  동호회 신청을 해주세요.

goodnews@seoul.catholic.or.kr

3. 오타를 찾아주세요.

많은 정보를 담고 있기 때문에 잘못된 부분도 있습니다.

찾으시면, 굿뉴스에 바란다에 올려주세요.

4. 좋은 의견을 구합니다.

굿뉴스를 사용하시면서 개선이 필요한 부분과

신설되었으면 하는 서비스를 올려주세요.

최성우 세자요한 신부 올림

첨부파일:

리스트