2024년 5월 6일 (월)
(백) 부활 제6주간 월요일 진리의 영이 나를 증언하실 것이다.

안녕하세요? 정신붑니다.

스크랩 인쇄

정운필 [iloveall] 쪽지 캡슐

1998-10-06 ㅣ No.738

안녕하세요?

설 교구 오류동 본당의 정운필 베네딕도 신붑니다.

전에 하이텔에서 열씨미 활도을 하였지만 스스로의 능력을

생각해서 지금은 인터넷만을 하고 잇습니다. 그냥 정보를 얻기 위해서...

다행이도 교구에서 가톨릭 웹 사이트를 개설하는 바람에 여기에서도

쪼까 활동할까 고민중에 있습니다.

전에는 엘림 네트에서 활동 아닌 활동을 했었는데 그 회사가 부도(?)나는 바람에

지금은 네츠고에서 활약중입니다.

<=깨비다!!!

참고로 제 홈페이지는

http://myhome.netsgo.com/iloveall

이구요... 여기로 옮길 수 있는 방법을 몰르겠는데요...

당근 멜 주소는 iloveall@netsgo.com

이겠죠?

자주는 아니더라도 가끔 보다는 많게 찾아뵙도록 하죠.

주님 안에 복된 하루 복된 나날이 되시기를 기원합니다.

가톨릭 네티즌들의 권투를 빌며...

진리를 심는 오류동에서 정운필 베네딕도 신부 올림

참고로 : 천랸 아이디는 jeongwp입니다.

첨부파일:

리스트