2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

저두 이제서야 가입인사를...^^;;

스크랩 인쇄

박성재 [nextqueen] 쪽지 캡슐

1998-10-19 ㅣ No.962

드뎌 되는 군요... 넘 기쁘다... 가입한지는 굿뉴스가 생기자 마자 했는데..

그동안 서버이상인지 아님 제 컴 이상인지... 잘 안되더군요...

저는 수유동 본당에 다니고 있습니다. 수유2동이요...^^

아직 영세를 받지는 않았구요... 예비교리반에서 열심히 주님을 배우고 있습니다.

참으로 재미있고요... 사람들도 좋은 것 같아요.. 이런 기회를 주신 하느님께

정말 감사드립니다.

어제는 베론 성지에 갔다왔습니다. 말로만 듣던 곳에 가보니... 정말... 형언할 수

없는 감동이 느껴지더군요... 특히 그곳에는 이 시스템의 이름인 최양업 신부님이 잠들어

계시더군요... 정말로 한국 천주교를 위해 애쓰시다 돌아가신 분인데.. 아직 성인작품에도

오르지 못하시고 계시다는 소리를 듣고 가슴이 메어 왔습니다.

어서 빨리 신부님께서 성인에 오르셔야 할텐데...

제 소개는요...제 홈페이지에 들어오시면 더욱 잘 아실수 있어요

http://home.taegu.net/~sungjae

e-mail : nextqueen@hanmail.net 입니다. 그럼 이만... 찬미 예수님! 좋은 하루되세요!

첨부파일:

리스트