2024년 5월 4일 (토)
(백) 부활 제5주간 토요일 너희는 세상에 속하지 않을 뿐만 아니라 내가 너희를 세상에서 뽑았다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

(마산) 2016년 4월 30일(토) ~ 5월 1일(일) 향심 기도 1박 2일 소개연수 안내

스크랩 인쇄

강영숙 [aneskang] 쪽지 캡슐

2016-03-12 ㅣ No.11914

♦ 일시: 4월 30일(토) 오전 10시 ~  5월 1일(일) 오후 3시 (미사 있음)

♦ 봉사: 이청준 신부

♦ 장소: 마산 가톨릭 교육원 (주소: 경남 창원시 마산합포구 구산면 이순신로 115-758)

♦ 대상: 향심 기도에 관심이 있는 분들

♦ 피정비: 7만 원(입금; 농협 351-0006-1186-53 // 예금주 : (재)마산교구)

♦ 참여 인원: 00명(1인 1실, 선착순)

♦ 문의: 055)221-1891~2

♦ 준비물: 매일 미사책, 세면도구, 편안한 복장, 본인에게 필요한 약품, 알람 시계 등등

* 피정신청을 하시고 사유가 있어서 피정을 못하실 경우 반드시 2주일 전에 통보를 해 주시면 감사하겠습니다. 피정 대기자를 위한 배려입니다. 꼭 부탁드립니다.

1. 대구방면:

→ 중부내륙고속도로(구마고속도로) → 내서IC → 중리상곡로 내서읍사무소방면 → 광려천서로 우회전 후 10.1km 이동

→ 현동교차로(고성/통영 방면 967m 이동) → 우산교차로(동전고개로 저도연육교,구산면사무소(심리)방면) → 덕동삼거리(우회전)

→ 유산삼거리(좌회전 후 2.6km 이동) → 수정삼거리(좌회전 후 6.8km 이동) → 이순신로 봉화산방면으로 좌측도로 1.6km 이동 → 도착

2. 부산방면:

→ 남해고속도로 → 장유IC → 불모산휴게소(금관대로 통과 후 5.7km 이동) → 삼정자교차로(도청 방면 우측도로 584m 이동)

→ 안민터널방면 → 진해대로 고성(통영)방면으로 고가도로 진입 → 고성,마창대교(통영)방면으로 우측도로 → 마창대교

→ 현동교차로(고성/통영 방면 967m 이동) → 우산교차로(동전고개로 저도연육교,구산면사무소(심리)방면) → 덕동삼거리(우회전)

→ 유산삼거리(좌회전 후 2.6km 이동) → 수정삼거리(좌회전 후 6.8km 이동) → 이순신로 봉화산방면으로 좌측도로 1.6km 이동 → 도착

3. 통영거제:

→ 통영IC → 대전통영간고속도로 → 고성IC(남해안고속도로 진입후 이동) → 문산(진주)방면 우회전

→ 진동삼거리(해양관광로 수정리(구산)방면 우회전 후 7.8km 이동) → 해양관광로 내포,명주(원천)방면으로 우측도로 6.2km 이동

→ 신촌삼거리(해양관광로 저도연육교(심리)방면으로 우회전 후 1.7km 이동) → 이순신로 봉화산방면으로 좌측도로 1.6km 이동 → 도착

4. 문산(진주)방면:

→ 진성IC → 국도2호선 창원방면 → 진동교차로(진동면사무소 방향) → 진동삼거리 우회전(해양관광로, 저도연륙교 방향)

→ 해양관광로 내포·명주 방면 → 해양드라마세트장 → 신촌삼거리(구산면 심리 방면으로 우회전 후 직진 1.7Km이동)

→ 이순신로 봉화산방면으로 좌측도로 1.6 Km이동 → 도착

6,498 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트