2024년 4월 27일 (토)
(백) 부활 제4주간 토요일 나를 본 사람은 곧 아버지를 뵌 것이다.

공연문화이벤트 굿뉴스와 함께하는 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

[이벤트] 바오로딸 [궁금해요, 프란치스코 수사님!] 2탄 출시 기념 이벤트

2017-07-03 ~ 2017-07-17

굿뉴스 [goodnews] 쪽지 캡슐

2017-07-03 ㅣ No.2978

†찬미예수님

가톨릭인터넷 굿뉴스에서는 바오로딸과 함께 <궁금해요, 프란치스코 수사님!> 2탄 출시 기념 이벤트를 진행하려고 합니다.

궁금해요, 프란치스코 수사님!
노래로 배우는 어린이 교리 애니메이션

개구쟁이 우리 아이, 집중력이 쑥쑥
외우기 어려운 교리도, 머릿속에 쏙쏙
교리에 맞게, 필요한 선택 톡톡

자, 우리 함께 불러볼까요?
프란치스코 수사님~~~ Let’s Go!

※ DVD <궁금해요, 프란치스코 수사님!> 2탄 출시 기념 이벤트

. 이벤트 음반: <성탄> <성인들> <예수님을 따라서> 3편

. 참여 방법: 다음 시리즈 주제는 무엇일까요?(상세 보기 참조 ^^) 이벤트 게시판에 남겨 주세요.

. 기간: 2017년 7월 3(월) - 7월 17(월)

. 당첨 인원: 20(추첨)

. 당첨자 발표: 7월 18(화)

. 이벤트 상품: 1탄 <기도> <용서> <하느님의 자녀> 중 1편 랜덤 발송

. 음반 상세 보기 http://www.pauline.or.kr/mediaview?code=02&subcode=04&gcode=dv1003727&movie=Y

----------------------------

아름다운 세상 참된 소식

가톨릭인터넷 굿뉴스

----------------------------   

파일첨부

9,969

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스