2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

하느님은 계십니다.

스크랩 인쇄

이은주 [mekalla] 쪽지 캡슐

2003-05-16 ㅣ No.8616

안녕하세요? 저는 초등학생입니다.

제가 심심해서 3학년 때 첫영성체 마지막에 쓴 편지를 쓰는

프로그램이 있어서 썼는데 보니까 소원을 썼는데 진짜로 이루어졌습니다.

편지내용은 감사한다는 내용과 성당에서 복사가 되고 싶고 4학년이

되서 회장이 되고 싶다고 썼다는 내용인데 이루어졌습니다.

복사를 하면서 하느님과 가까워지고 2학기 때 회장이 되고

친구들에게 봉사하는 생활을 가졌습니다.

저는 가끔 화날 때마다 하느님은 맘대로 한다고 생각했는데 하느님은

저를 지켜주시고 진심으로 사랑하셨습니다.

그 편지를 다 읽는 순간 눈물이 나오더군요.

하느님은 진정으로 우리를 사랑하신다는 것을 저는 깨닫게 되었습니다.

여러분 하느님이 없다고 생각하신다면 나중에 믿게 될 일이나 사건이 생길 것 입니다.

하느님은 여러분 곁에 계시다는 것을......

2,560 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트