2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

인사드립니다.~~^^

스크랩 인쇄

안희영 [hee0] 쪽지 캡슐

1998-10-31 ㅣ No.1196

안녕하세요~~^^

일산 대화동성당의 성가대 단장(? ^__^;) 박영민 입니다.

이런 곳이 있는 줄 몰랐네요. 그래도 이제라도 이렇게 올 수 있게 되어

기쁨니다.

아직 뭐가 뭔지 잘 모르거든요~~ 여기서 많은 도움을 받고 저 또한 역시 도움을

줄 수있었으면 하네요.

그리고 저의 대화동 성당 홈페이지를 만들기 시작하였습니다. 완성되면

알려드릴테니 많이들 방문해 주세요. (각 종 이벤트로 상품도~~~^__^; <=== 뭐래~~?)

여하튼 다시한번 반갑다는 인사드리며(꾸~~벅~~) 많이 지켜봐 주십시오.

언제나 좋은하루 보내십시오.

감사합니다.

P.S: 이런~~ 나가서 가입인사를 확인하니 친구 아이디로 올라 있군요.(처음에

들어올때 이 아이디로 들어와서~~ ^^;  예 저의 아이디는 musicp로

신청했습니다. 혼동 없으시길~~   죄송합니다. 흑흑~~~)

첨부파일:

리스트