2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

안녕하셔요 이 땅에 평화가

스크랩 인쇄

방성호 [comi] 쪽지 캡슐

1998-11-02 ㅣ No.1212

안녕하셔요. 저는 방성호 대건안드레아 입니다. 그동안 주보를 통해 여러번 보아왔지만 대교구 접속은 처음입니다. 소속 성당은 수유 1동 본당이예요. 사업장이 돈암동에 있다보니 돈암동 성당에서 주일 미사를 드리고 있습니다. 돈암동 성당은 규모는 작지만 무척 화기애애한 가족같은 분위기를 갖고 있더군요. 특히 쥬빌리 성가대는 너무 멋있어요.

성가대 형제 자매님들에게 주님의 축복과 은총이 항상 함께하길 빌어요.

아참...  대교구에 접속하고서 교구장님께 인사를 안드렸네요.

교구장님 건강하시고요, 이 땅에 정의와 평화가 강물처럼 넘치는 그런 나라가 될 수 있도록 이끌어 주시고 기도해 주셔요.

그리고 이렇게 첨단 정보매체를 각 본당에서 적극적으로 이용해야 한다고 생각해요.

이 글을 혹시 읽으시는 모든 분들에게 넘치도록 은총과 기쁨이 주어졌으면 좋겠어요.

그럼 이만 줄입니다. 통신에서 만나요.

첨부파일:

리스트