2024년 5월 19일 (일)
(홍) 성령 강림 대축일 아버지께서 나를 보내신 것처럼 나도 너희를 보낸다. 성령을 받아라.

[질문]로그인 속도에 관하여

스크랩 인쇄

이주영 [jyyi] 쪽지 캡슐

1998-11-17 ㅣ No.75

안녕하세요.

제가 모르는게 많아서요... ^^;;;

굿 뉴스에 접속하거나 글을 쓰는데엔 큰 장애는 없습니다만, 다른 사이트들과 비교해서 상대적으로 로그인 하는데에는 시간이 너무 많이 듭니다. 랜으로 접속하는 회사에서 조차 굿 뉴스에 접속을 시켜놓고 (로그인 박스에 아이디 비번 넣구) 커피를 타러 가거나 화장실엘 가버리곤 합니다. 제 컴에 문제가 있는 것일까요?

그리고 각 게시판을 들어갈때마다 로그인을 해야 하는 날도 있고, 아닌 날도 있는데, 서버 컨디션 따라 그런걸까요? ^^;;;

윈 95에 인터넷 익스플로러 4.01을 깔아쓰고 있습니다. 넷츠고를 사용하고 있기 때문에, 그 쪽의 프락시 서버를 쓰고 있습니다. 음... 그외에는 뭘 말씀을 드려야 할지...

오늘은 또 좀 로그인 속도가 빨라 지긴 했는데, 시도 때도 없이 로그인 박스가 뜹니다...변덕쟁이 서버... 나 분명히 jyyi맞는데...^^;;;

첨부파일:

리스트