2024년 5월 28일 (화)
(녹) 연중 제8주간 화요일 현세에서 박해도 받겠지만 복을 백 배나 받을 것이고 내세에서는 영원한 생명을 받을 것이다.

도서 추천을 좀 해주십시오.

스크랩 인쇄

신재욱 [blackeye] 쪽지 캡슐

1998-11-03 ㅣ No.51

제가 게시한 글을 읽어보신 분들은 아시겠지만 제가 아르바이트 하는곳이 '도서관'입니다.

도서관 행정을 관리 하시는 분이 어느날 책을 좀 사려고 하는데 추천해 달라고 하시더군요.

도서관에서 구입해서 열람을 시킬 만한 책 말이죠. 어떻게 생각하면 그리 어려운 일이

아니지만 잘 생각을 해보면 상당히 어려운 일 같습니다. 컴에 대한 초보적인 안내 책자부터

웬만한 지식을 가지고 있는 사람들이 볼수 있는 책을 골라야 할 테니까요. 여러가지 종류의

책을 골라야 하겠죠.

인터넷, 컴퓨터 자체에 대한 것, 프로그램 관련 등등의 것들이 있겠죠? 월간잡지도 있을

테고... 아무튼 추천을 좀 해 주셨으면 합니다. 도서관에서 열람을 시킬만한 책으로요...

그럼 연락주세용~~~  ^0^

blackeye@mail.catholic.or.kr

첨부파일:

리스트