2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

이기동형제님은 십일조를바치나요?

스크랩 인쇄

이재도 [cyprian157] 쪽지 캡슐

2002-07-08 ㅣ No.1406

형제님안녕하세요

다분히 공격적인 성격이시네요

천주교인이 아니신거같아요

십일조의 사용용도가 무엇인가요

하느님의 사랑를 실천하기 위해서입니다

이기동형제님이다니는 교회는 십일조로 하늘높은 줄모르고 교회를 높이 짖는 데사용하시는것은아닌지

형제님은 십일조 바치세요

십일조 바치니 억울해서 게시판에 글 올렸나요

자기성의대로 헌금하면됩니다

교회는 죄인과 가난한사람들이 주인입니다

먹지 안으 면서까지 십일조 바치는것 하느님도 원치 않으실것입니다

우리가 십시일반 내는 조그마한돈으로 대구교구에서는 그어떤 종파의 교회나 단체보다도 더 많이 사회사업에 투자하고 있습니다

심리학적으로 불평 을 많이하는 사람은 그부류에 들지 못하기 때문에 불평을 한답니다

제좁은 생각에 아마 형제님 부터 십일조를 내신다면 그것이 기폭제가 되어서 형재님 주위분들이 더많이 십일조를 바칠것입니다

예수님은 아침에 온 일꾼이나 오후 늦게 온일꾼이나 똑같은 품삭을 주었답니다

사랑은 오래참고 덮어주는것입니다

같은 말을 하더라도 공격적인 말보다 사랑이 있는 따뜻한 말로 하시면 형제님의 인격이 더 빛날것같읍니다

형제님을 비판하려는 것이나니고 제 생각입니다

언짢으시면 용서하세요

주말에 높은 산에 올라가 심호흡을 크게 한번하시고 모두를용서하세요

항상건강하세요

리스트