2024년 4월 19일 (금)
(백) 부활 제3주간 금요일 내 살은 참된 양식이고 내 피는 참된 음료다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

가족문제해결법 카페를 소개합니다

스크랩 인쇄

나승규 [nasvision] 쪽지 캡슐

2020-04-16 ㅣ No.14801

안녕하세요.

제가 운영하는 카페 하나 소개합니다. 저는 평신도입니다.

부부, 자녀, 부모와 관련한 여러가지 다양한 문제들을 해결해주는 카페입니다.

오셔서 회원 꼭 가입해주시고 유투브 방송(좋아요 구독하기 버튼 꼭 눌러주세요)도

시청해 주시면 삶과 마음에 큰 도움이 되실 것입니다.

좋고 유익한 글들이 엄청 많답니다.

아래는 틀릭하시면 제 카페로 온답니다.

서울 광화문에 위치하여 심리상담과 심리검사를 신청할 수 있습니다.

심리상담은 전화, 대면상담(만나서 함)을 진행하며, 심리검사는는 온라인으로도 가능합니다.

카페에 연락처가 있으며 편하고 자유롭게 방분해 주십시요. 마음의 빛으로 초대합니다.

아직 시작이어 미미하지만 찬란한 빛이 것입니다.

https://cafe.naver.com/carelaw

항상 건강하세요. 안드레아 드림.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

1,727 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트