이거 어떻게 해야 하나요?

스크랩 인쇄

이강길 [u90120] 쪽지 캡슐

2001-06-30 ㅣ No.267

형제님,

너무 아름답고 좋은 음악 파일 올려주셔서 정말 깊이 감사

드려요. 제가 모짜르트를 무척 좋아하거든요....

넘 넘 감사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잘 감상할께요.

형제님께 부탁하나 드려도 될까요?

제가 인터넷 실력이 짧아서 그러는데요,

현재 게시판에 html기능이 없어 플래시 영상을 주소링크시

켜야 되는데 링크 시키지 않고 막바로 뜨게 할 수 있는 방

법이 없을까요?

굿뉴스에 문의했더니 네스케이프에서 가능하다고 하거든요.

그니까 최미정 자매님처럼 막바로 로딩되는 방법이요...

좀 알려주세요.......미리 감사..........

메일 기다릴께요.

황미숙 루미소피아 드림

저한테 이렇게 멜 보냈는데 나도 잘 몰르겟네요?

좀 가르쳐 주세요 /

컴 잘하는 분만 메로만 보네줘요

하여튼 가톨릭 사이트는  소스코드로 드레그해서 넣어도 안되는  것이 있어여

그것이 플레쉬 라는 것이죠ㅣ

이것 잘되도록 그리고 가톨릭 자유게시판이 그래서 더욱 활성화 되도록 부탁드립니다.

감사 감사 이글 읽는 컴도사님께 감사 그리고 제게 멜좀꼭부탁드립니다.

리스트