2024년 4월 28일 (일)
(백) 부활 제5주일 내 안에 머무르고 나도 그 안에 머무르는 사람은 많은 열매를 맺는다.

사람을 찾습니다.

스크랩 인쇄

노춘희 [viata108] 쪽지 캡슐

2008-06-11 ㅣ No.611

연락이 끊긴 후배를 찾습니다. 

이름은 허명숙이며  나이는 48세  평택에서 

딸쌍둥이를 낳고 살고있다는

소식을 끝으로 단절이 되었구요.  

후배의 친정은  인천 갈산동 근처에 결혼회관이 있었던것 같아요

가까이 근처 단독주택 에 살고있었으며 

큰 마당에  상추와 갖은 야채를 가꾸시고

부모님께서  근처  성당에 다니고 계셨던걸로 기억하며 

남동생 이름은 허 민 셰례명은 요한이라고 했던것 같아요  

위에 오빠는  고등학교 교사셨고요 

이름까지 기억했었는데가물 가물하구요

친정어머님 나이는 올해  79세 되셨고요.(제 어머니와 나이가 같아서 기억해요)

친정아버님은 생존해 계신지도궁금해요  

갈산동소재 성당에 지금도 다니신다면 같은교우분들께서 아시는분이 계실것 같아요

혹시 아시는분은 

꼭 저에게 연락부탁드립니다.  

무척 보고싶은 동생입니다. 

헤어진지  10년이  다 되어갑니다.

연락처   010-9212-2800      노  율리안나

리스트