2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

이런 한심한...

스크랩 인쇄

서동현 [dong829] 쪽지 캡슐

1999-03-22 ㅣ No.3637

+ 찬미 예수님

안녕하세요! 동삼 입니다.

꽤 오래전이었던것 같은데... 성당에서 '가톨릭 굿뉴스' 뱃지를 받은게...

여태 그거 가방에 달구 다니면서도 왜 이곳에 올 생각을 못하구 있었을까요?

한심하게시리... 바보입니다. 후훗... 진정한 천재는 스스로 자신을 낮추는..

허걱! (퍼벅~)

암튼, 설마 제 본명이 동삼이라구 믿으시는 분이... ^^;

제 본명은 서동현 입니다. 세례명은 사무엘이구요.

대학생이구요 새내기예요.

개포동 본당에 다닙니다. 이곳에서 유아세례부터 시작해서

영성체, 견진까지 다 받았답니다. 글구 초등부, 중고등부에서

막강한(?) 위세를 떨치다가 지금은 교사로 생활하고 있답니다.

근데 도우미 교사예요. 정교사가 아니란 말씁입죠, 네...

왜? 실력이 영.... 하핫! 농담이구요... 제가 아직 해결하지 못한 문제가 있어서리...

한 해만 더 꾹 참기로 했습니다. 그래서 요즘은 신입교사들만 만나면

아주 부러버 죽갔어요... 흑...

아, 제가 왜 동삼이냐구요? 그냥 그렇게 불립니다. 한때의 실수로... (국가기밀)

요즘은 또 더듬이라고 불리기도... 괜히 발 한 번 잘못 건드렸다가... 흑..

가입인사하러 와서 두서없이 주절대는것 같네요...

만나뵙게 되어서 정말 무쟈게 영광이구요, 좀 둔해서 늦게 찾아온거니까

미워하지 마세요... (미워하는 이도, 반기는 이도 아무도 없음... 덧니도.. 퍼벅!)

그래도 오늘 주보에서 보고 바로 찾아왔어요! 아~ 이쁘다...

그럼 즐거운 시간 되시고, 주님 은총 언제나...

사랑합니다. ^^* (첨보구 아무나 다 사랑한대...)

리스트