2024년 5월 19일 (일)
(홍) 성령 강림 대축일 아버지께서 나를 보내신 것처럼 나도 너희를 보낸다. 성령을 받아라.

[RE]신앙상담 내용에 대해 인쇄코자하는데

스크랩 인쇄

정종덕 [naneuri] 쪽지 캡슐

1999-01-23 ㅣ No.26

>신앙상담 내용에 대해 인쇄코자 하는데...  초보운전이라

초보라.... 컴은 운전할 수가 없는건디... 어떻게 운전을 할까?

>어떻게 인쇄하는지 모르겠어요.

잘 하면 되요.. 아주 자알...

>상담코너에서는 인쇄하는데를 찾을 수가 없어서요.

게시판의 내용을 인쇄하는 방법은 IE와 Netscape이 좀 다릅니다....

ie의 경우 게시판 목록이 나오는 곳에서 아래에 있는 인쇄버튼을 누르면

이쁘게 인쇄가 되는 것으로 알고 있습니다만 저는 아직 한번도 해보지는

않았습니다. 왜냐 난 IE를 안쓰니까...

인쇄버튼을 못 찾는 것을 아닐테죠..

읽기, 쓰기,수정,삭제|찾기,저장,인쇄,.... 이렇게 메뉴가 있으니까요...

네트스케이프에서는 게시판의 글을 클릭해서 메뉴에 있는 인쇄 아이콘을

클릭하시면 됩니다.  

>알려주심 고맙죠.  

고맙겠죠? 안되면 멜 주시고요...

리스트