2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

새 사제부제 축하의 글 새 사제/부제께 따뜻한 사랑의 기도를 부탁드립니다.

[대림동]최양호 신부님 축하!!!

스크랩 인쇄

신미영 [잘빠진 율리] 쪽지 캡슐

1999-07-09 ㅣ No.42

최양호 사도요한 신부님의 사제 서품을 정말정말 너무너무 축하드립니다.

7일, 역사스런 날에 꼭 같이 참여하고 싶었는데 개인적인 사정으로 참석 못했네요.

저는 '대림동'본당에서 청년성가대를 하고 있는 신미영 율리아나라고 합니다.

그리 열심히 활동을 하지 않아 누군지 모르시겠지만 축하를 꼭 드리고 싶어서 이렇게

몇마디 적어보는 것이지요.

어느새 기다리고 기다리던 사제서품날도 지나고 벌써 신부님되신지 2일이 지났네요.

신부님 되심이 실감은 나시는지요...?

신부님 강론 들을 때마다 너무너무 좋았는데 첫미사 때도 귀에 쏙쏙 들어오는 좋은

강론 부탁드릴께요.

신부님께 주님의 평화가 가득하길 바라고요, 멋진 사제, 신자를 사랑하는 아버지 같은

신부님이 되시길 바라겠습니다.

나중에 기회되면 제가 누군지 알려드릴께요.

신부님께 축가를 엄청나게 불러드릴 수 있으면 좋겠네요. 좋은 날 되세요.

614 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트