2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

KBS 시사투나잇 9.17일자 방송들좀 보세요

스크랩 인쇄

안철규 [mindule] 쪽지 캡슐

2007-09-18 ㅣ No.3976

이곳에서 그토록 떠들었던 내용을 아주 잘 방송해주셨네요

은평구모사찰에서 운영하는 납골당에들어가서 납골당실내공기오염도를 측정하니

바같공기보다 훨씬 깨끗하고(참고로 납골항아리안에 납골을 넣고 밀봉은 하는군요. 전 처음알았습니다. 그러니 전혀

유출이 안된답니다).  태릉성당과 아주 유사한 입지에있는 성당납골당주변분들 인터뷰한거

공릉동주민들 진짜 할말없게 만드는 방송이었습니다. 교통문제 소음문제 아이들교육문제 아무문제없이 잘운영되네

요. 납골당앞에 유치원까지 있네요.

그리고 여자아나운서 마지막멘트  하얀소복과 온갖욕설이적힌 프랭카드가 오히려 아이들에게 비교육적이 아닌가?

하는 부분은 이곳에서도 누차 강조했던부분인데 사람들 생각은 다 비슷비슷한가봐요 ㅎ

유경이님은 시사투나잇시청자게시판에가서도 납골당 크레죨냄새난다고 PD한데 막 모라하시넹 ㅋㅋ

반가워서 인사할려다가 말았습니다. 유경이님 근데 5.18때도 뭘 알고보도를 했냐는말은 뭔말입니까?

리스트