2024년 6월 2일 (일)
(백) 지극히 거룩하신 그리스도의 성체 성혈 대축일 이는 내 몸이다. 이는 내 피다.

나의방학동/너의방학동/우리방학동

스크랩 인쇄

권영희 [miriamkwon] 쪽지 캡슐

1998-11-25 ㅣ No.1588

안녕하세요!!!

제 이름은 권영희 미리암(세례명)이며...

얼굴도 이쁘고? 착하고? 뛰어난 몸매하며...(이만하죠) 죄송합니다.

"Good News"보며...  아니...!!이런것이..? 있었다니...!!!

놀람을 금치 못했습니다.

방학동 성당을 혹시 와 보신적 있나요?

공기맑죠...!

사람들좋죠...!

그리고 음~ 음~ 음~

아무튼 너무좋은 우리성당을 꼭 한번 들러봐 주세요...

처음인데... 말이너무 많죠...?

이러면 안될테지만...

여기서 끝낼수는 없죠...

마지막으로 한마디만 하죠...

오늘은 저의 이성우 신부님의 송별회가 있습니다.

2년동안 저희 청년들의 작은예수님이 되어주셨던 우리 좋으신 신부님께서

논현동으로 가시게 되었답니다.

혹~~ 논현동 신자분이 계시다면 ....

저의 신부님 많이 싸랑해 주십시오...

그분은 참 좋으신 분입니다.

그럼이만....

리스트