2024년 4월 26일 (금)
(백) 부활 제4주간 금요일 나는 길이요 진리요 생명이다.

우리들의 묵상ㅣ체험 우리들의 묵상 ㅣ 신앙체험 ㅣ 묵주기도 통합게시판 입니다.

이기정사도요한신부(복음 후와 현세 드나드신 예수님말씀)

스크랩 인쇄

김중애 [ji5321] 쪽지 캡슐

2018-05-24 ㅣ No.120672

20180524(목요일)

"복음 후와 현세 드나드신 예수님말씀

“나를 믿는 이 작은 이들 가운데

하나라도 죄짓게 하는 자는,

연자매를 목에 걸고 바다에

던져지는 편이 오히려 낫다.

네 손이 너를 죄짓게 하거든

그것을 잘라 버려라.

두 손을 가지고 지옥에,

그 꺼지지 않는 불에 들어가는 것보다,

불구자로 생명에 들어가는 편이 낫다.

(마르코 9,42~43)”

목에 맷돌 걸고 바다에 빠트린다?

불구자로 영원히? 정말 끔찍합니다.

죄짓거나 죄짓게 하는 것들이

무서운 일이란 걸 생각 않고들 살거든요.

지옥표현도 새롭네요.

꺼지지 않는 불부터 바다 속과

영원한 불구자!!

생각해 보세요 정말

이렇게 끔직한 미래예언!

예수님 거짓말 안합니다.

이걸 모르고 살면 정말

어마어마한 영원손핸데

예수님 편 빨리 되세요!

죽음 후와 현세 드나드신

예수님말씀 무시하고

그냥 살겠다니 미쳤죠!

신자들 다행합니다.

미쳐가는 판에서 노후 아닌

영원대책 세웠으니까요.

영원보험 드는 방법은

인터넷교리 잘 배워 회개하며

재탄생하는 겁니다. 

유아세례,쉬셨던 신자 재교육은 인터넷교리가 최고!
인터넷 시대에 예비신자 교리는 인터넷교리가고!

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

1,282 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트