2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

[RE:2818] 이강수님께...

스크랩 인쇄

김광민 [hollymop] 쪽지 캡슐

2001-02-18 ㅣ No.2819

강수님, 안녕하세요?

김광민 베드로입니다.

먼저, 제가 올리는 글에 관심가져주셔서 정말 감사드려요.

최근 저에게는 정말 많은 일들이 일어났어요

한 단계 성숙할 수 있는...

자세히 적기가 그러네요.

그 일로인해, 한동안 제 생활을 못 했습니다.

솔직히, 몇일 제 글이 안 올라온다고 해서

이렇게 걱정해주시는 분이 있을거라는 생각은 못했어요.

안 올라오면, 무슨일 있나보다... 하고 마실줄 알았거든요.

이 곳 게시판 이름이...

왜 " 따뜻한 이야기 " 게시판인지...

알것 같습니다.

단지 좋은 글들, 따뜻한 글이 있기 때문만이 아닌,

서로를 격려해주고, 사랑해주고, 걱정해주는

그런 많은 분들의 따뜻한 마음이 있기때문에

이러한 이름이 지어진것이 아닌지 생각됩니다.

제가 너무 확대해석 했나요?

^.^

이 글의 배경음악은 " Song from of a secret garden " 입니다.

음악의 경로를 보아서는, SBS 드라마 삽입곡 인것 같은데,

혹시 Secret garden (비밀의 정원?) 이런 드라마가 있었나요?

제가 워낙 TV를 안 봐서, 자세히 모르겠습니다.

혹시 이 글을 읽는 분중 아시는 분이 계시면,

글을 올려 주시면 좋겠네요.

강수님 말씀대로 음악이 애절하지요?

글내용과 어울릴 것 같아서 넣어봤는데,

괜찮은지 모르겠습니다...

497 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트