2024년 6월 3일 (월)
(홍) 성 가롤로 르왕가와 동료 순교자들 기념일 소작인들은 주인의 사랑하는 아들을 붙잡아 죽이고는 포도밭 밖으로 던져 버렸다.

[가입인사] 방배동 도밍고입니다.

스크랩 인쇄

박지현 [jihyunee] 쪽지 캡슐

1998-09-20 ㅣ No.196

안녕하세요..

서울대교구 방배동성당 박지현 도미니꼬라고 합니다.

얼마간 중고등부 교사를 하다가 올해 2월에 그만두었죠..

하튼..

부모님께서 성지순례를 가신다고해서

일요일치곤 조금 일찍 자리에서 일어났죠..

들려오는 평화방송 라디오에서 가톨릭 인터넷이 개통되었다고

그러더군요..

냅다 컴퓨터를 켜서..

지금 이렇게 가입인사를 쓰고 있습니다.

푸하하하..

기분좋네요..

내 자신의 홈페이지가 하나 생긴것처럼..

뵙지는 못했지만..

어디선가 미소를 짓고계실 최신부님이 떠오르네요..

신부님.. 수고많으셨죠..

신부님의 수고로 보다 많은 사람들이 이 외로운 인터넷에서도

하느님의 사랑을 느끼게 될것 같습니다.

언제까지나 무궁한 우리들의 손길을 기대합니다.

이곳 어디서나 따근따근함이 넘쳐날 수 있도록..^^..

뾰르르~

JIHYUN

첨부파일:

리스트