2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

강호!! 드디어 굿뉴스에 상륙!!

스크랩 인쇄

이강호 [segayohan] 쪽지 캡슐

1998-10-26 ㅣ No.1118

이 글을 보시는 분들에게.......

내가 가진 건 없고,,,,설사 가진게 있다고 하더라도 여러분들에게 주지도 못하지만...

여러분들에게 나의 따뜻한(!) 마음을 드립니다....

첨에 굿뉴스에 들어왔을땐 아무도 없어서 가입인사를 드리지 않았는데.....지금 가입인사 명부를 보니까.......이렇게 많은 사람들이.......역시 이렇게 될 수 있었던 것은 주님의 큰 은총이라고 생각하며 아울러 현 가입자들의 아주 많은 관심의 모여서 됐을거라는 생각을 해 봅니다.

아참! 내 소개를 해야죠....

전 집은 경상도 싸나이 이강호 세자요한입니다..지금은 설이고(학교 덕분에) 가좌동에서 청년 레지오활동을 열씸히(?) 하고 있답니다........그리고 사랑스런(?)내 자식들도 있고요.....무슨 얘기냐고요...학생레지오의 단장직도 맡고 있거든요....그리고 또......

..............................

첫인사로서 충분하죠........이글을 보시는 분에게 부탁이 있는데.........

들어주실거죠...........

다름이 아니라...가입인사란을 보시다가 그분에게 멜 한장을 보내 주셨으면 좋겠네요.....

그렇다고 저에게 보내 달라는 말은 아니고..................보내주면 고맙죠.........

강호 올림!!!

첨부파일:

리스트