2024년 5월 15일 (수)
(백) 부활 제7주간 수요일 이들도 우리처럼 하나가 되게 해 주십시오.

[가입인사] 안녕하세요..

스크랩 인쇄

namsoonja [aprilsun] 쪽지 캡슐

1998-10-28 ㅣ No.1141

안녕하세요?

전 발산본당에 다니고 있는 남순자 마리아입니다.

'좋은소식'을 듣기위해 그동안 손때묻히던 넷스케잎을 폐기??하고 익스플로러로 들어왔습니다

하이텔의 카톨릭신자 소모임인 하늘나라에서도 활동하고 있구요~

(눈에 익은 이름이 없는 걸 보니..아직은 제가 빠른 축에 드나부죠? ^^)

근데, 궁금한게 있어요~

(요기다가 이런거 물어두 되낭?)

안내문에 의하면 이곳을 통해 이른바 미사까지 볼 수가 있다고 하던데..

정말인가요?

아무리 둘러봐도 못찾겠네요? 미사를 본다면 어떤 방법으로 할런지두 궁금하네요?

(다같이 자판두들기며 하나요? 하이텔에선 삼종기도를 그렇게 하거등요~ ^^)

글구 또..음음~(궁금한게 많기두 하죠? ^^) 고해성사두 볼 수 있나요?

작년인가 팩스 같은 걸로도 고해성사를 볼 수가 있다고..한 걸 어디서 들은 것 같아요..

암튼.."좋은소식"이 "복된소식"으로..

크고도~ 자그마하게~ 높고도~ 드깊게~ 밝고도~ 따스하게~ 울려퍼지길 빕니다~!

첨부파일:

리스트