2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

살레시오 수도회도 올려주세요.

스크랩 인쇄

정진우 [찌누찌누] 쪽지 캡슐

1998-12-16 ㅣ No.266

안녕하세요? 살레시오 수도회에서 운영하고 있는 돈보스꼬미디어에서 취재기자로 일하고 있는 정진우 요셉이라고 합니다. 제가 건의하는 것은 저희수도회 홈페이지가 굿뉴스에서 링크되지 않고 있기에 링크에 관련된 일을 해주십사 하는 것입니다. 저는 비록 수도자는 아닌 평신도 동역자지만 제가 일하고 있는 곳에 대한 열정으로....

저희 수도회의 홈페이지주소는 http://donboscorea.org입니다. 저희사이트에는 제가 만들고 있는 살레시오 수도회 가족지도 있으니가 많이 보시고 저희가 하고 있는 일에 대해서도 많은 분들의 후원을 부탁드립니다. 참고로 저희 수도회에서는 청소년의 주보성인이신 돈보스꼬 성인의 뒤를 따라 청소년 교육과 그와 관련된 일들을 하고 있으며, 제가 일하고 있는 곳에서는 청소년 교육에 관련된 단행본들의 출간과 수도회 가족지를 만들고 있습니다.

추천 신고

리스트