2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

[RE:278]제 생각에는...

스크랩 인쇄

박정현 [korona] 쪽지 캡슐

1999-01-06 ㅣ No.310

안녕하세요? 항상 굿뉴스안에서 방영완님의 글과 조언 잘 읽고 있습니다. 제 생각에는... 굿뉴스의 메일방식,즉 POP server가 있는 메일이 훨신 편리한것 같습니다. 저도 굿뉴스에 가입하기 전에는 한메일 같은 무료 메일을 사용해 왔었습니다. 한메일 같은경우...꼭 브라우저를 통해 url을 적고 들어가서 접속해야만 메일을 받아볼 수 있잖아요. 저는 오히려 번거롭고 불편 하더라구요. 하지만 굿뉴스의 경우 아웃룩 익스프레스(OE)를 사용하면 전화 접속후 바로 OE를 클릭해서 메일을 받을 수 있으니까 더 편리하고 좋았습니다. 처음에 설정잡기가 좀 어려운것 같지만..알고나면 쉽지요.. 게다가 한번 잡아두면 내내 편리하게 쓸수 있으니 더 좋은 방법이 아닐까요?? 지금까지 저의 개인적인 의견이었습니다. 오해 없으시길 바랍니다. 앞으로 굿뉴스에서 어떤방식의 메일서비스를 해주실지는 모르겠지만.. 저는 지금의 메일 방식에 만족하고 있습니다. 그럼...꾸~뻑. 무한한 굿뉴스의 발전을 바라며...

추천 신고

리스트