2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

메일과 게시판 저만의 문제인지..

스크랩 인쇄

손채성 [smile0120] 쪽지 캡슐

2004-01-30 ㅣ No.1230

안녕하세요.

분명 서버이동하고 난 다음, 잘 안되었다가 며칠 후에 그냥 그렇게 되길래.

게시판에 글을 안올렸는데요.

이런..어제 다시 사용하니,메일 보내기가 안되네요. -.ㅡ;;

메일 받기는 가능한데 왜 보내는 것은 안되는 것인지...

서버 이동후, 게시판이라든가 메일 서비스가 예전같지 않네요. -.ㅡ;;

메일오류메세지는---------

서버 연결이 갑자기 종료되었습니다. 서버 문제, 네트워크 문제 또는 연결해 놓고 장시간 사용하지 않은 것이 원인일 수 있습니다. 제목 ’Re: 로마’, 계정: ’catholic.or.kr’, 서버: ’catholic.or.kr’, 프로토콜: SMTP, 포트: 25, 보안(SSL): 아니오, 소켓 오류: 10054, 오류 번호: 0x800CCC0F

문제가 오락가락하네요..-.ㅡ;;

이미지 첨부해서 올리려고 하니 것도 안되고..

순수 글만있는 게시물은 올려지는데,이미지 첨부시엔 왜 안되는 것인지..쩝..

저만의 문제인건지.....예전엔 잘되었는데,..

추천 신고

리스트