2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

각 성당의 공지사항도 함께~!

스크랩 인쇄

정수현 [scolla] 쪽지 캡슐

2000-04-18 ㅣ No.729

안녕하세요~ 좋은 사이트 만드시느라 수고하시네요~*^^*

저도 굿뉴스에 자주 오는데요,

아쉬운 점이 있어서요.

성서공부를 함께한 식구들과

이번 부활절에 명동성당에서 함께 모여 미사드리고 싶어서

사이트에서 부활절날 미사 시간이 어떻게 되는지 찾아보았지만,

관련 내용을 볼 수가 없어서요..

각교구 주보를 찾아가면, 거기서 다시 성당별 공지사항도

함께 볼 수 있으리라 생각했는데, 거기까지는 안되더라구요..^^+

많은 사람들이 필요한 기능인지는 잘 모르겠지만,

그래도 각 성당 공지사항도 함께 알수 있다면 좋겠어요..

물론, 본당 홈페이지가 있는 성당들이 늘고 있긴 하지만,

그래도 아직까지 없는 본당이 많잖아요~

제 의견도 좋은 사이트 가꾸는데 도움이 된다면 좋겠습니다~*^^*

추천 신고

리스트