2024년 5월 10일 (금)
(백) 부활 제6주간 금요일 그 기쁨을 아무도 너희에게서 빼앗지 못할 것이다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

확실하게 하십시오

스크랩 인쇄

양대동 [ynin] 쪽지 캡슐

2005-03-16 ㅣ No.2159

대전 교구 윤신부님처럼

하실려면 확실히 하시든지 아니면 내팽켜두든지 .....

대전 교구 윤신부님은 아무리 좋은 글이라도 행간에 정치성 있는 글이면

올리지 말라고 합니다

대전 교구에 글깨나 쓰는 , 전국적으로 카톨릭 게시판이 있는 곳이면 정치성글로 휘젓고 다니는

유명인사(?)에게 들이민 겁니다.

사람의 수준,신분고하. 명성유무.종교에 미치는 영향등을 무시해야합니다

똑같이 기준을 들이 밀어 주세요

여기 관리하시는 분도 확실한 주관으로 하십시오

어정쩡한 태도가 아닌

다시한번 강조합니다

진정한 카톨릭 게시판으로 가든지

아니면 말 그대로 자유게시판으로 가든지

저는 유명인사(?)의 초청(?)으로 이 게시판 들어왔지만

유명인사(?)의 퇴장으로 함께 퇴장하고싶네요

그리고 ID정지된 사람들

하루 빨리 복구 하십시오

관리하시는 분들의 행동은 그렇게 해서는 안됩니다

사랑으로 해야되고 이성으로 냉정하게 해야합니다

서로가 어느정도 인정하는 수준에서 해야지

반발이 없고 냉소가 없는것입니다

그리고 엄격한 게시판 기준을 다시 만듭십시오

전에도 제가 한번 제시했지만

어느 글이든

정치성 .문제가 있을 가능성 이나 있는경우는 삭제한다고

그리고 ID 정지를 경고 한다는것을 마련해 주십시오

발전적 게시판이 되기를 빕니다

1,587

추천 신고

리스트