2024년 4월 26일 (금)
(백) 부활 제4주간 금요일 나는 길이요 진리요 생명이다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

게시판 글 쓰려 들락날락~~

스크랩 인쇄

김영훈 [xxxbox] 쪽지 캡슐

2017-03-11 ㅣ No.4898

오랜만에 굿뉴스 왔는데

게시판 글을 쓰고 "확인"을 누르니

로그인을 먼저 하랍니다

이미 로그인해서 몇 분 지나지도 않았는데 약발이 금방 떨어지나 봅니다.

오늘 글을 두 개 올렸는데

두 개 다 그랬습니다.

글 쓰고 저장이 안되서 복사하고

로그아웃하고 다시 로그인하고

붙여넣고 저장하고...

제 컴퓨터가 문제일까요?

아니면 혹시...

제가 요주의 인물이라서 그런 걸까요?

부디 제 이름이 굿뉴스 블랙리스트에 올라 있지 않기를 바랍니다.

새로 가입하고서는 글도 몇 번 쓰지도 않았습니다.

그리고 제가 수입이 별반찮아서 교무금은 안 내지만 주일미사는 거르지 않는 나름 성실한 신앙인입니다.

그런데 어떻게 저에게 이런 일이 ㅠ.ㅠ

아무쪼록 선처를 부탁드립니다.

p.s 지금도 또 그런 일이 일어났네요. 제발 저를 버리지 말아 주시기 바랍니다.   

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

4,396

추천 신고

리스트