2024년 4월 28일 (일)
(백) 부활 제5주일 내 안에 머무르고 나도 그 안에 머무르는 사람은 많은 열매를 맺는다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

제아이디와 비번으로 로그인시 다른 분이

스크랩 인쇄

박인춘 [picsol] 쪽지 캡슐

2023-01-25 ㅣ No.5894

찬미예수님~

성경필사를 하기위해 컴퓨터에 늘 자동로그인을 하고 사용중인 신자입니다.

오늘 늘 하던대로 굿뉴스 자동로그인해서 들어갔는데, 제가 아니 다른 분이 떴어요.

여러번 로그아웃하고 제아이디와 비번으로 들어갔는데, 다른분으로 계속 로그인되었습니다.

개인정보수정란으로 들어가 확인해보니 그것은 제 이름과 전화번호및 제정보가 맞았습니다.

혹시 오늘 정산이 오류가 있었나요?? 일단  로그인과 로그아웃을 여러번 시행한 결과 현재는 제가 쓰던 성경필사로 들어갈 수 있습니다.

제아이디와 비번으로 혹시 다른 분이 로그인이 가능하지는 않을 듯한데.. 

김삼수라고 성함은 기억이 나는데. 아이디와 다른 거는 넘 당황해서 기억이 나지 않습니다.

처음으로 성경필사하시는 분이시고 오늘 필사를 하셨네요.

확인부탁드립니다. 이런 경우가 첨이라 무척 당황했거든요.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

추천 신고

리스트